Schweinekotelett aus der Grillpfanne
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinekoteletts (2 cm dick mit Knochen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Senf (scharf) |
2 | Zweige | Rosmarin |
3 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Zuerst die Schweinekoteletts marinieren. Dazu Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Rosmarin und die gepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel gut verrühren.
- Die Koteletts damit einreiben, in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
- Das Fleisch zirka 1 Stunde vor der Zubereitung vom Kühlschrank nehmen. Die Grillpfanne stark erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten zirka 2 Minuten scharf anbraten. Hitze reduzieren und beidseitig noch zirka 3 Minuten braten lassen.

Zum Schweinekotelett aus der Grillpfanne, gebratenes oder gegrilltes Gemüse. Grillkartoffeln, Ofenkartoffeln, Pommes gemischte oder grüne Salate.
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