Scholle gebraten
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Schollenfilets (TK) |
2 | EL | Mehl |
Salz | ||
Rapsöl | ||
Petersilie | ||
Dill | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung
- Für die Scholle gebraten den Fisch zuerst schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Schollenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz würzen, und beidseitig in Mehl wenden.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Scholle auf der Hautseite anbraten, wenden und die andere Seite braten, ca.3 Min. von jeder Seite. Mit einem Löffel mehrmals das heiße Bratenfett über die Scholle gießen.
- Schollenfilet aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller anrichten und mit den Kräutern und der Zitronenscheibe garnieren.

Zur Scholle gebraten Reis, Petersilien Kartoffeln oder einen Kartoffel Salat reichen.
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