Schokostreusel-Ringe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Zucker |
200 | g | Butter |
250 | g | Weizenmehl |
50 | g | Kakao |
1 | Prise | Salz |
Vanillearoma | ||
1 | Stk. | Eiklar |
Schokostreusel |
Zubereitung
- Die Schokostreusel-Ringe sind rasch gebacken. Aus dem Mehl, Butter, Zucker, Kakao, Salz und Vanillearoma einen Teig zubereiten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Ringe ausstechen und auf das Backblech legen. Mit Eiklar bestreichen und nach Belieben mit Schokostreuseln bestreuen.
- Im Backofen zirka 12-15 Minuten backen.

Die Schokostreusel-Ringe eignen sich auch hervorragend als Christbaumschmuck.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden