Kokosbusserl mit Schokoladeglasur
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eiweiß |
150 | Stk. | Staubzucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
250 | g | Kokosnussraspeln |
100 | g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
- Für die Kokosbusserl mit Schokoladeglasur den Backofen auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Eiweiß zu Eischnee schlagen, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Kokosraspeln und die schaumige Masse heben und verrühren. Die Kokos-Masse in einen Spritzbeutel mit glatter runder Tülle füllen.
- Den Teig in kleine Häufchen auf das Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten backen. Darauf achten das die Kokosbusserl nicht zu dunkel werden.
- Zartbitterschokolade grob zerhacken und im Wasserbad schmelzen. Die Unterseite der abgekühlten Kekse in die Schokoglasur tauchen. Auf ein Backpapier legen und hart werden lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsessen Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden