Schokoladenbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Butter (weich) |
250 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Schokolade (gehackt) |
250 | g | gemahlene Haselnüsse |
100 | g | Weizenmehl |
6 | Stk. | Eier |
Kuchenglasur |
Zubereitung
- Für das Schokoladenbrot den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.
- Die weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach im Wechsel mit dem Mehl zugeben. Abschließend die gemahlenen Haselnüsse und gehackte Schokolade unterrühren.
- Im Backofen zirka 15-20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und mit Schokolade glasieren. Mit deinem scharfen Messer nach Belieben in kleine Dreiecke oder Quadrate schneiden. Danach in einer Keksdose aufbewahren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Blechkuchen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Haselnuss Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden