Schnitzelpfanne mit Zucchini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
50 | g | Parmaschinken |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stängel | Basilikum |
1 | Stängel | Thymian |
1 | Stängel | Rosmarin |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Schnitzelpfanne mit Zucchini den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Zucchini waschen, je nach Größe längs halbieren oder vierteln und dann in Scheiben schneiden. Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan reiben.
- Schnitzel und Parmaschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform füllen. Salzen und pfeffern.
- Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten und über das Fleisch geben. Zucchini, Tomaten und Parmaschinken miteinander vermengen und über dem Fleisch verteilen.
- Mit Basilikum, Thymian und Rosmarin würzen und mit Schlagobers übergießen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Zur Schnitzelpfanne mit Zucchini schmeckt ein frischer Kopfsalat mit Kürbiskernöl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Schnitzel Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden