Schinkenaufstrich
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
250 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Schinken |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Senf |
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier für den Schinkenaufstrich hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Anschließend in zarte Stücke zerschneiden.
- Senf und Frischkäse in einer Schüssel kräftig vermengen. Im Anschluss daran salzen und pfeffern.
- Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen, um diesen in hauchfeine Röllchen zu zerschneiden. Die Schnittlauchröllchen unter das Senf-Frischkäse-Gemisch heben.
- Den gewürfelten Schinken und die fein geschnittenen Eier zum Aufstrich geben.

Alternativ zum Schnittlauch lässt sich dieses Rezept für Schinkenaufstrich mit Petersilie zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Fleisch Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden