Scharfes Tomatenpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
520 | g | Tomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Stk. | Paprikaschote |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Minze |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Rotweinessig |
Zubereitung
- Das scharfe Tomatenpüree ist auch für Veganer geeignet. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, kurz mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Vierteln und entkernen.
- Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Paprika waschen und putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen.
- Alles sehr fein hacken und zu einer breiartigen Masse verrühren. Tomatenmark, Minze und Petersilie unterrühren. Mit Essig, Olivenöl, Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das scharfe Tomatenpüree schmeckt hervorragend zu knusprigem Fladenbrot und sauer eingelegtem Gemüse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Minze Rezepte
/
Püree Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Türkische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden