Ravioli mit Champignonsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
200 | g | Champignons (kleine) |
75 | g | Speckwürfel |
100 | ml | Weißwein (trocken) |
200 | ml | Schlagobers |
2 | Handvoll | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Zucker |
500 | g | Ravioli (z.b. mit Frischkäse, Pilze o.ä) |
Öl |
Zubereitung
- Für die Ravioli mit Champignonsauce die Zwiebel und Knoblach schälen und klein zerhacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, und je nach Größe vierteln oder halbieren.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pilze und Speck rundum scharf anbraten, von der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Wein zugeben und aufkochen lassen. Den Weißwein reduzieren lassen und danach das Schlagobers hinzufügen.
- Jetzt den geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Die Pilze und Speck in die Sauce geben.
- In der Zwischenzeit die Ravioli laut Packungsanleitung garen und abseihen.
- Die Ravioli und Champignonsauce auf Teller anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Je nach Belieben Die Ravioli noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen und dazu einen knackigen Blattsalat reichen. Für die vegetarische Variante den Speck weglassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Pilz Rezepte / Saucen Rezepte / Rezepte für Studenten / Wein Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Speck Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden