Tortellini überbacken
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Tortellini aus dem Kühlregal (mit Fleischfüllung) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
4 | Stk. | Eier |
400 | g | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
125 | g | Parmaschinken |
150 | g | Bergkäse (gerieben) |
3 | Zweige | Oregano |
Zubereitung
- Zuerst Salzwasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und Tortellini laut Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, Schlagobers, geriebenen Parmesan hinzugeben und verrühren, salzen und pfeffern. Parmaschinken in Streifen schneiden, Oregano mit Wasser abspülen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Die Tortellini in eine Auflauf Form geben, den Schinken darüber verteilen. Die Eier-Käse Mischung darüber gießen und mit dem geschnitten Oregano bestreuen. Abschließend mit geriebenem Bergkäse bedecken.
- Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten überbacken und sofort servieren.
Zu den überbackenen Tortellini Blattsalat reichen.
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