Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
200 | g | Penne (oder andere Pasta) |
100 | g | Pesto Genovese (aus dem Glas) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
75 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Pasta Genovese mit getrockneten Tomaten die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch leicht anschwitzen und die Tomaten für 2-3 Minuten mitrösten. Das Pesto Genovese zugeben und erhitzen.
- Die Penne abgießen und mit dem Pesto vermischen. Auf Teller anrichten und genießen.
Die Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten noch zusätzlich mit Parmesan oder Schafskäse bestreuen und Rucola garnieren.
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