Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Penne (oder andere Pasta) |
100 | g | Pesto Genovese (aus dem Glas) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
75 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Pasta Genovese mit getrockneten Tomaten die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch leicht anschwitzen und die Tomaten für 2-3 Minuten mitrösten. Das Pesto Genovese zugeben und erhitzen.
- Die Penne abgießen und mit dem Pesto vermischen. Auf Teller anrichten und genießen.
Die Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten noch zusätzlich mit Parmesan oder Schafskäse bestreuen und Rucola garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Penne Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden