Puten-Reisfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Langkornreis |
800 | ml | Gemüsebrühe |
400 | g | Putenfleisch |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Stk. | Karotte (mittelgroße) |
100 | g | Erbsen |
Zubereitung
- Um ein köstliches Puten-Reisfleisch zuzubereiten das Fleisch in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken und die Karotte klein, würfelig schneiden.
- Das Pflanzenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Das Putenfleisch hinzugeben und rundum anbraten. Jetzt den Reis zugeben, kurz anrösten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen mitrösten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erbsen und Karotten zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zirka 20 Miinuten leicht köcheln lassen bis der Reis gar gekocht und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Das köstliche Puten-Reisfleisch gelingt natürlich auch mit Hühnchen-Fleisch! Dazu einen frischen, knackigen Blattsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Puten Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden