Pilzpfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Eierschwammerln |
300 | g | Champignons |
4 | Stk. | Lauchzwiebeln |
1 | Stk. | Grüner Paprika |
100 | g | Speck (geräuchert, durchwachsen) |
4 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Pilzpfanne die Eierschwammerl und Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden, den Speck fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten kräftig anbraten, Hitze reduzieren und zirka 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit zur Gänze verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Zur Pilzpfanne schmeckt ein frisches Knoblauch Baguette oder Weißbrot, und dazu ein Blattsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden