Gegrillte Pilze
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Pilze |
Nach Belieben | Olivenöl | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
Nach Belieben | Weißbrot |
Zubereitung
- Für gegrillte Pilze werden vor allem die Hüte der Pilze verwendet, deshalb die Pilze nach Wahl zuerst nach Hüten und Stielen trennen. Die Stiele können anderweitig verwendet werden.
- Knoblauch schälen und in das Olivenöl pressen, salzen. Die Pilzhüte mit dem Öl bestreichen und zunächst mit der Öffnung nach unten auf den heißen Grill setzen. Nach 2-4 Minuten umdrehen, auch diese Seite mit dem Öl beträufeln und einige wenige Minuten weitergrillen.
- Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Pilze vom Grill nehmen, mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Nochmal mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und zusammen mit dem Weißbrot servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Auch für das mediterrane Buffet eignen sich gegrillte Pilze hervorragend.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Italienische Vorspeisen Rezepte / Beilagen Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Leckere Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden