Penne mit Bärlauch-Käsesauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Penne
80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
50 g Camembert
250 ml Schlagobers
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Bärlauch-Käsesauce die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein zerschneiden.
  2. Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Bärlauch 1-2 Minuten andünsten. Den Frischkäse, Camembert und Schlagobers hinzufügen, verrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und durchschwenken. Die Penne mit Bärlauch-Käsesauce in Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild