One Pot Penne mit Hühnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Tomaten |
500 | g | Hühnerfilet |
500 | g | Penne |
125 | g | Mozzarella |
200 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Instantbrühe |
1 | Prise | Oregano |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die One Pot Penne mit Hühnchen das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stück schneiden. Die Tomaten in kleine Stücke zerkleinern.
- Das Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Tomaten zugeben und mit dem Fleisch braten, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Wasser und Schlagobers zugeben und die Instant-Brühe einrühren.
- Die Penne hinzugeben und zirka 13-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren.
- Etwa 4-5 Minuten vor Ende der Kochzeit die klein geschnittenen Mozzarella Stücke zugeben. Gegebenenfalls nochmals abschmecken. Anrichten und noch heiß servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Nur die Hälfte vom Mozzarella mit der One Pot Penne mitkochen. Die restliche Hälfte zum Garnieren vor dem Servieren verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden