Penne mit Pilzrahm-Sauce
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Penne |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
150 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Penne mit Pilzrahm-Sauce in Salzwasser al dente kochen.
- Den Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und frein hacken. Die Champignons waschen und blättrig schneiden.
- Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Schlagobers hinzugießen und einige Minuten köcheln lassen.
- Die agetropften Nudeln und fein gehackte Petersilie dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Pasta Teller servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Nudeln mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und ein Glas trockenen Weißwein zur Penne mit Pilzrahm-Sauce genießen.
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