Penne mit Pilzrahm-Sauce
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Penne |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
150 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Penne mit Pilzrahm-Sauce in Salzwasser al dente kochen.
- Den Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und frein hacken. Die Champignons waschen und blättrig schneiden.
- Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Schlagobers hinzugießen und einige Minuten köcheln lassen.
- Die agetropften Nudeln und fein gehackte Petersilie dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Pasta Teller servieren.
Die Nudeln mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und ein Glas trockenen Weißwein zur Penne mit Pilzrahm-Sauce genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Nudel Rezepte / Penne Rezepte / Pilz Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden