Penne Bolognese
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Penne |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Paprika |
500 | g | Faschiertes |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Penne Bolognese die Nudeln in einem Kochtopf in Salzwasser laut Packungsanweisung bissfest kochen, abtropfen lassen.
- Den Knoblauch und Zwiebel schälen und fein zerhacken. Paprika waschen und in kleine Stücke zerschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte, Knoblauch und Zwiebel anbraten. Den Paprika hinzugeben, Tomatenmark und Tomaten aus der Dose einrühren.
- Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce Bolognese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Penne untermengen und in Pasta Teller servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Penne Bolognese je nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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