Obstkuchen-histaminarm
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Butter |
200 | g | Rohrzucker |
200 | g | Dinkelmehl |
14 | Stk. | Marillen (oder Pfirisch, Äpfel etc.) |
Zubereitung
- Für den Histaminarmen Obstkuchen zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Mehl und Eier mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Alternativ den Teig in eine feuerfeste, eingefettete Springform füllen.
- Marillen (oder andere Früchte) waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Kuchen mit den Obststücken belegen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Histaminarmen Obstkuchen nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Blechkuchen Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Obst Rezepte
/
Obstkuchen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Histarminarme Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden