Nudelsalat Mediterran
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Nudeln (Farfalle) |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
50 | g | Oliven (schwarz entsteint) |
50 | g | Oliven (grün entsteint) |
100 | g | Feta |
1 | Bund | Rucola |
4 | Stk. | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer | ||
50 | ml | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Nudelsalat Mediterran die Farfalle Nudel in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Farfalle in eine Salatschüssel geben.
- Den Rucola Salat waschen, trocken schütteln und zu den Nudeln geben.
- Die getrockneten Tomaten zerschneiden, den Feta Schafskäse in grobe Stücke schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken und alle Zutaten vermengen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zirka 90 Minuten durchziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Nudelsalat Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden