Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Nudeln (Hörnchen) |
150 | g | Erbsen (tiefgekühlte) |
200 | g | Kochschinken |
2 | Stk. | Pfirsiche |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Curry |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Apfelessig |
150 | g | Naturjoghurt |
100 | g | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen dazugeben. Danach durch ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche schälen, entsteinen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
- Für die Sauce die Mayonnaise in eine große Salatschüssel geben. Naturjoghurt, Apfelessig, Honig und Currypulver zufügen und alles glattrühren. Die abgekühlten Erbsen und Nudeln, Basilikum sowie die Pfirsich- und Schinkenstücke unter die Sauce heben und gut durchmischen. Zum Schluss mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren durchziehen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich ist eine ideale Beilage zu Gegrilltem oder für das Buffet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Nudelsalat Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden