Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
150 | g | Zucker |
1 | Stk. | Ei |
1 | TL | Vanilleextrakt |
250 | ml | Milch |
50 | g | Butter |
120 | g | Himbeeren |
150 | g | Schokolade (weiße) |
Zubereitung
- Für Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren den Backofen auf 200°C vorheizen. Himbeeren vorsichtig waschen und putzen. Die Hälfte der Himbeeren und die weiße Schokolade grob hacken.
- Die Butter zerlassen und mit Ei, Milch und Vanille-Extrakt verrühren. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen und zu der Milch-Butter-Mischung geben. Alles gründlich verrühren. Vorsichtig Himbeeren und Schokolade unterheben.
- Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Die Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren (lau)warm genießen, aber dann auf die heiße Schokolade achten!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden