Milchmädchen-Kokosmakronen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Dose | Milchmmädchen (ca. 400g) |
200 | g | Kokosraspeln |
optional
Nach Belieben | Oblaten (ca. 5cm Ø) |
Zubereitung
- Für die Milchmädchen-Kokosmakronen ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen zeitig auf ca. 160 °C Umluft vorheizen.
- Dann die Milchmädchen-Creme (gezuckerte Kondensmilch) und die Kokosraspeln in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
- Nun nach Belieben kleine Häufchen (ca. 1,5 - 2 Teelöffel voll) auf das ausgelegte Backblech oder auf die Oblaten setzen und anschließend im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Am besten schmecken die Milchmädchen-Kokosmakronen, wenn sie frisch gebacken sind. Wer möchte, kann die Makronen zusätzlich mit etwas Schokolade dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kokos Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden