Kokos Sambal
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
150 | g | Kokosraspeln |
1 | Stk. | Chilischote (rot) |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
3 | EL | Limettensaft |
3 | EL | Wasser |
1 | EL | Kokosöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das Kokos Sambal die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die rote Chilischote fein zerhacken. Beides mit Zucker und Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verarbeiten.
- Jetzt die Kokosraspel, Limettensaft, Wasser, Kokosöl und Tomatenmark zugeben. Mit den Händen vermischen und verkneten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wenn man für das Kokos Sambal eine frisch geraspelte Kokosnuss verwendet, das Wasser und Kokosöl weglassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kokos Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden