Falsche Bounty-Kugeln

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
200 g Kokosette
400 g gezuckerte Kondensmilch
200 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
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Zubereitung

  1. Für die falschen Bounty-Kugeln die gezuckerte Kondensmilch und die Kokosette in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren. Die Schüssel anschließend ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 1
  2. Nun aus der Kokos-Masse ca. 20 g schwere Bällchen formen. Tipp: Sollte die Masse zu sehr an den Händen kleben, einfach die Hände leicht mit Wasser befeuchten.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 2
  3. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brettchen legen und weitere ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 3
  4. Derweil die Zartbitter- und die Vollmilch-Kuvertüre über einem heißen Wasserbad temperieren.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 4
  5. Nun die Kokos-Bälle in die Schokolade tauchen und gut abtropfen lassen.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 5
  6. Diese letztendlich wieder auf ein Stück Backpapier ablegen und trocknen lassen. Die Masse ergibt ca. 28 Stück und sollte stets kühl gelagert werden.
    Falsche Bounty-Kugeln - Zubereitung 6
Rezept-Tipp
Wem die Schokolade für die falschen Bounty-Kugeln zu dickflüssig ist, kann zusätzlich beim Temperieren ca. 2-3 g Kokosfett hinzufügen.
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