Mango Chia Pudding
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
60 | g | Chia-Samen |
400 | ml | Kokosdrink (oder Mandeldrink, Haferdrink) |
1 | TL | Agavendicksaft (oder Honig) |
1 | Stk. | Mango (reife) |
Zubereitung
- Die Chiasamen in einen verschließbaren Behälter oder Einmachglas geben. Den Kokosdrink und Agavendicksaft zugeben, verrühren oder einfach verschließen und gut durchschütteln. Für mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Den Chia Pudding vom Kühlschrank nehmen, gut verrühren und auf zwei Gläser verteilen. Die Mango schälen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Auf den Chia Pudding verteilen und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Chia Pudding mit Mango noch zusätzlich mit Kokosflocken oder mit dem Mark einer halben Vanilleschote verfeinern.
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