Mango Chutney
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Mangos |
100 | ml | Wasser |
3 | EL | Zucker |
150 | ml | Aceto Balsamico (weiß) |
0.5 | TL | Chilipulver |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Mango Chutney die Zwiebel schälen und zerhacken. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Wasser erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Die gehackten Zwiebeln hinzugeben und zirka 4 Minuten dünsten lassen. Mit weißem Balsamico Essig aufgießen und weiter 5 Minuten dünsten.
- Die Mango Stücke hinzugeben und bei geringer Hitze zirka 25 Minuten lang zu einer dickflüssigen Konsistenz garen lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- In sterile Einmachgläser füllen und sofort verschließen.

Luftdicht verschlossen ist das Mango Chutney etwa 6 Monate haltbar. Ein geöffnetes Glas im Kühlschrank sollte nach 2-3 Wochen verbraucht werden. Anstelle von Zucker kann man auch Honig oder Ahornsirup verwenden.
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