Low-Carb Pancakes
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Zubereitung
- Für die Low-Carb Pancakes, eine reife Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die Bananenstücke in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab sehr fein pürieren, oder mit einer Gabel gründlich zermatschen.
- Nun das Ei im Ganzen hinzufügen und mit einer Gabel verquirlen.
- Als nächstes in einer Pfanne etwas Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Dann etwas von dem Bananenbrei in die Pfanne geben und dünn ausstreichen. Wenn der Pancake die gewünschte bräune erreicht hat, diesen einmal wenden und ebenfalls von der anderen Seite ausbacken. Die Menge ergibt ca. 4 kleine oder 2 größere Pancakes. Die Pancakes kann man heiß, sowohl auch kalt genießen.
Die Low-Carb Pancakes schmecken auch prima in Kombination mit: Ahornsirup, Honig, Marmelade, Nuss-Nougatcreme, Staubzucker oder Früchten.
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