Low-Carp-Pizzawaffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | EL | Eiweiß-Pulver |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Magertopfen |
1 | EL | Goudakäse (gerieben) |
1 | EL | Schinken |
2 | EL | Oliven |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Schuss | Milch |
Zubereitung
- Für die Low-Carb-Pizzawaffeln zu Beginn Schinken bzw. Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Das Waffeleisen vorheizen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben: Eier, Eiweißpulver, Topfen, Milch, geriebenen Käse, Oliven, Schinken, Pfeffer, Salz und getrockneten Oregano. Alles gründlich vermengen.
- Den Teig portionsweise im heißen Eisen zu Waffeln ausbacken. Wer sie knusprig mag, lässt sie etwas länger im Waffeleisen.
Die Low-Carb-Pizzawaffeln sind praktisch zum Mitnehmen, da man sie auch kalt essen kann. Sie lassen sich mit wechselnden Zutaten immer wieder anders zubereiten: diverse Kräuter, Käse- und Wurstsorten, Gewürze etc.
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