Leckeres Kiwi-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Kiwi |
130 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Eiweiß |
80 | g | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für leckeres Kiwi-Eis die Kiwis schälen, vierteln und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft und Zucker verrühren.
- Schlagobers steif schlagen und mit der Kiwimasse vermengen. Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Eismasse nun für 35 Minuten in die Eismaschine geben.
- Wer keine Eismaschine hat, füllt die Eismasse in eine sehr große Schüssel und stellt diese in die Gefriertruhe. Wenn die Masse am Rand schon etwas gefroren ist (nach ca. 1-1,5 Stunden), die Masse kräftig durchrühren.
- Wieder in die Gefriertruhe stellen und das Vorgehen 2-3 Mal wiederholen, bis die Masse eine ähnliche Konsistenz wie Softeis hat. Sofort servieren oder in eine verschließbare Form füllen und wieder einfrieren.

Besonders gut schmeckt leckeres Kiwi-Eis mit der passenden Sauce wie z.B. einer fruchtigen Kiwi- oder Erdbeer-Sauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kiwi Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden