Fruchtiges Marillensorbet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Marillen
60 ml Dicksaft (fruchtig)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses einfache Rezept für ein Fruchtiges Marillensorbet wird in der Eismaschine zubereitet. Die Marillen dafür waschen und gründlich trockentupfen.
  2. Die Haut mit einem Messer abziehen, anschließend vierteln, entstielen und entkernen. In Würfel schneiden.
  3. Den Dicksaft sowie die Marillenstücke in den Mixer geben und zu feinem Mus pürieren.
  4. In die Eismaschine geben und gut durchfrieren lassen.
Rezept-Tipp
Das Fruchtige Marillensorbet schmeckt auch in Kombination mit Milcheissorten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild