Leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
850 | g | Blattspinat |
70 | g | Gorgonzola |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für eine leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce zunächst den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat dazugeben und so lange mitdünsten lassen, bis er in sich zusammenfällt.
- Gorgonzola in den Schlagobers zerbröckeln und beides zusammen zu dem Spinat geben. Köcheln lassen, bis sich der Gorgonzola komplett aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce schmeckt wunderbar zu Gnocchi, Spaghetti oder Farfalle.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Käse Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden