Kren-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Radieschen |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
260 | g | Topfen |
1 | EL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kren-Aufstrich die Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Den Kren waschen und fein reiben. Topfen mit Radieschen, Zwiebeln, Kren und Schnittlauch zu einer glatten Masse rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer keine Radieschen mag oder vorrätig hat, kann den Kren-Aufstrich stattdessen auch mit fein geschnittenen Gurken zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden