Kiwi-Marmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1.20 | kg | Kiwi |
1 | Packung | Gelierzucker (im Verhältnis 2:1) |
500 | g | Traubenzucker |
Zubereitung
- Für die Kiwi-Marmelade zuerst die Kiwis schälen. Anschließend die Früchte in kleine Stückchen schneiden und in etwas Wasser andünsten. Nun den Traubenzucker mit dem Gelierpulver vermischen und zu den Kiwis geben.
- Die Mischung zum Kochen bringen, dabei mehrere Mal umrühren. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, falls sich dabei Schaum bildet, diesen abschöpfen.
- Nun das Ganze bis zum Rand in Gläser füllen. Nach dem Füllen sofort fest verschließen, das Glas umdrehen und so für einige Minuten stehen lassen.

Die leckere Kiwi-Marmelade hat eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kiwi Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden