Kirsch-Sahne-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
30 | ml | Cherry Brandy |
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | l | Kirschsaft |
200 | ml | Weißwein |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Kirsch-Sahne-Eis den Kirschsaft mit Weißwein und Brandy verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Geschlagene Sahne unterrühren und die Masse in die Eismaschine geben.
Das Kirsch-Sahne-Eis nach Belieben mit einigen Schokostückchen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kirschen Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden