Kefir-Kräuterdressing
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | ml | Kefir |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
25 | ml | Walnussöl |
50 | ml | Weißweinessig |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Senf |
1 | Stk. | Apfel (Golden Delicious) |
0.25 | Bündel | Schnittlauch |
0.25 | Bündel | Petersilie |
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Das Kefir-Kräuterdressing ist ein rasch zubereitetes frisches Gericht. Dafür alle Zutaten außer den Golden Delicious Apfel, Petersilie und Schnittlauch in eine hohe Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und zum Dressing hinzugeben. Die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Das Kefir-Kräuterdressing immer erst kurz vor dem Servieren über die Blattsalate geben. Anders beim Erdäpfelsalat, der sollte in der Dressing-Marinade ziehen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Beilagen Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Honig Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate / Senf Rezepte / Salatdressing - Vinaigrette Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden