Hühnerbrust-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Blattsalat Mix |
100 | g | Vogerlsalat |
125 | g | Cocktailtomaten |
4 | Stk. | Radieschen |
1 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
Kräuter (frisch) |
Zubereitung
- Für den Hühnerbrust-Salat die Hühnerfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten und Radieschen waschen und putzen und klein schneiden. Blattsalat-Mix und Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. In Stücke zupfen oder schneiden. Den Salat portionsweise auf Teller verteilen. Frische Gartenkräuter fein schneiden und über den Salat streuen.
- Für das Dressing Balsamico Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schale verrühren. Das Olivenöl zum Schluss unterrühren. Salatdressing über den Salat verteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust Stücke zirka 5 Min. braten, mehrmals wenden. Das gebratene Hühnerfleisch portionsweise über den Salat legen.
Baguette oder Ciabatta zum Hühnerbrust-Salat reichen. Beim Salat kann natürlich nach Belieben variiert werden. Gurken, Paprika, Karotten, Mais und vieles mehr.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Jausen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Radieschen Rezepte / Salat Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Salatdressing - Vinaigrette Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden