Holleressig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Hollerblüten |
500 | ml | Weißweinessig |
Zubereitung
- Der Holleressig wird am besten im Sommer angesetzt, wenn es viele sonnige Tage gibt. Die Zubereitung ist ganz einfach: Zuerst eine Flasche oder ein Einmachglas gründlich auskochen.
- Sodann den Weißweinessig und die Hollerblüten hineingeben und gut verschließen. Für zwei Wochen in die Sonne stellen, anschließend dunkel und kühl lagern.
Der Holleressig schmeckt hervorragend zu sommerlichen Salaten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Holunder Rezepte
/
Marinaden und Dressing Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Salatdressing - Vinaigrette Rezepte
/
Blumen und Blüten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden