Holleressig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Hollerblüten |
500 | ml | Weißweinessig |
Zubereitung
- Der Holleressig wird am besten im Sommer angesetzt, wenn es viele sonnige Tage gibt. Die Zubereitung ist ganz einfach: Zuerst eine Flasche oder ein Einmachglas gründlich auskochen.
- Sodann den Weißweinessig und die Hollerblüten hineingeben und gut verschließen. Für zwei Wochen in die Sonne stellen, anschließend dunkel und kühl lagern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Holleressig schmeckt hervorragend zu sommerlichen Salaten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Holunder Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Salat Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Salatdressing - Vinaigrette Rezepte / Blumen und Blüten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden