Ingwer-Möhren-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Möhren
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauch
1 Stk. Ingwer (3cm)
40 g Butter
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
Meersalz
Pfeffer (von der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ingwer-Möhren-Suppe die Möhren schälen und in Scheiben zerschneiden. Knoblauch, Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. 
  2. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz glasig dünsten, die Möhren  hinzugeben und kurz anbraten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen.
  3. Die Kokosmilch einrühren und die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Je nach Belieben der gewünschten Konsistenz mit Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Ingwer-Möhren-Suppe mit Petersilie garnieren oder mit einem Klecks Kokos Joghurt toppen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild