Hühnersuppe mit Kokosmilch

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Hühnerfilet
1 l Hühnerbrühe
30 g Ingwer (gerieben)
1 TL Zitronengras (fein geschnitten)
100 g Champignons
0.5 Stk. Chili (klein gehackt)
6 Stk. Kirschtomaten
500 ml Kokosmilch
1 Handvoll Blattpetersilie
2 EL Frischen Zitronensaft
1 Spritzer Austernsauce
Pfeffer (weiß)
Salz
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Zubereitung

  1. Für eine köstliche Hühnersuppe mit Kokosmilch, das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zu schneiden, die Champignons in Scheiben zu schneiden und die Chilischote klein zerhacken.
  2. Als Nächstes bringst du die Geflügelbrühe zum Kochen und gibst geriebenen Ingwer, Zitronengras, das Hühnerfleisch, die Kokosmilch, Chili und die Champignons hinzu. Das Ganze lässt du dann 15 Minuten lang leicht köcheln. Während die Suppe köchelt, die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie fein zerhacken.
  3. Vor dem Servieren die Tomaten und die Petersilie zur Suppe geben und noch etwa 4 Minuten ziehen lassen. Mit frischem Zitronensaft, Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnersuppe mit Kokosmilch in Schalen oder tiefen Tellern anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Die Hühnsersuppe noch zusätzlich mit Karotten, Paprika oder Zuckerschoten ergänzen.
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