Hühnerragout mit Paprika
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | EL | Dinkelmehl |
2 | Stk. | Hühnerfilet |
3 | EL | Öl |
2 | Stk. | Paprika |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Tomatenmark |
750 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Hühnerragout mit Paprika das Fleisch in Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Hühnerfilet und Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark zufügen und kurz anrösten, mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen.
- Etwas Wasser mit Sauerrahm und Dinkel mischen und zu den anderen Zutaten in den Topf rühren. Einmal aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Garniert mit Kräutern oder in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten schmeckt das Hühnerragout mit Paprika noch besser. Als Beilagen passen Nudeln, Reis, Kartoffeln und viele Gemüsesorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Huhn Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Paprika Rezepte / Ragout Rezepte / Schlanke Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden