Hühnerfilet mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Paprikapulver (scharf) |
4 | EL | Honig |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Paprikapulver würzen und den Honig auf die Filets verstreichen. Weitere 2 Minuten bei geringer Hitze weiter braten und abschließend salzen und pfeffern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Hühnerfilet Blattsalate, Reis, Gemüse oder Erdäpfeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Huhn Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden