Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Hähnchenbrust |
4 | Stk. | Tomaten (getrocknete aus dem Glas) |
1 | Stk. | Büffelmozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Gewürzmischung (italienische) |
1 | Prise | frische Kräuter (nach Wahl) |
Zubereitung
- Für die gefüllte Hühnerbrust mit Tomaten und Mozzarella zuerst die Hähnchenbrüste kalt abwaschen und trockentupfen. Bei Bedarf zuputzen. An der dicksten Stelle einschneiden.
- Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel füllen. Den Mozzarella ebenso zerkleinern und zufügen. Ein wenig von dem Öl aus dem Glas mit einfüllen. Dann gründlich durchrühren, mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Die Kräuter waschen, trocknen, grob hacken und unter die Füllung heben.
- Die Füllung fest in die Hähnchenbrüste drücken. Nun die Hähnchenbrüste auch außen mit der Gewürzmischung, Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne mit etwas Tomatenöl aus dem Glas erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten durchbraten lassen.
Die gefüllte Hühnerbrust mit Tomaten und Mozzarella kann man auch auf dem Grill zubereiten. In diesem Fall vorher mit Tomatenöl bepinseln. Dazu schmecken Kartoffelbeilagen und Salate.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden