Hirsebrei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Hirse |
400 | ml | Wasser |
1 | EL | brauner Zucker (oder Honig) |
2 | Stk. | Pfirsiche |
Nach Belieben | Magerjoghurt | |
Nach Belieben | Rosinen |
Zubereitung
- Für den Hirsebrei die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen.
- Das Wasser in einem Topf aufkochen, die Hirse einrühren und etwa 25 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Hirse mit braunem Zucker süßen, Rosinen hinzugeben und zusammen mit dem Obst und Magerjoghurt anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Hirsebrei noch zusätzlich mit gehackte Walnüsse und Zimt verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hirse Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Obst Rezepte / Pfirsich Rezepte / Rosinen Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden