Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2637 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat
Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat    Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Sommerküche: Die Hühnerbrust schmeckt gebraten auf knackigem Salat besonders gut und sorgt für lecker-leichten Genuss für die ganze Familie.
35 min
18.05.2014
Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Lauch-Gratin    Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika    Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer
Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer    Leicht
Die Gäste werden von diesem leichten, leckeren Rezept begeistert sein: wunderbar zartes Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
Kohlsprossen aus dem Backofen
Kohlsprossen aus dem Backofen     Leicht
Die Kohlsprossen aus dem Backofen schmecken würzig und haben ein vorzügliches Röstaroma. Das einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.
30 min
04.11.2021
Kohlsprossen Auflauf
Kohlsprossen Auflauf    Leicht
Der köstliche Kohlsprossen Auflauf ist kinderleicht zubereitet und schmeckt bestimmt.
35 min
24.05.2017
Erdbeerknödel aus Topfenteig
Erdbeerknödel aus Topfenteig    Mittel
Rezept für eine verführerische Köstlichkeit: Den Erdbeerknödeln aus Topfenteig mit gerösteten Semmelbröseln kann keiner widerstehen.
47 min
10.03.2014
Gebratene Hühnerkeulen
Gebratene Hühnerkeulen    Leicht
Mit diesem Rezept punktet man nicht nur bei Kindern, auch Erwachsene lieben gebratene Hühnerkeulen. Man kann sie super vorbereiten, einfach mal ausprobieren.
55 min
25.09.2014
Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung
Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung    Leicht
In diesem Rezept ist die Beilage gleichzeitig die Füllung: Das Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung schmeckt der ganzen Familie!
1,8 h
17.12.2014
Erdäpfelschmarrn
Erdäpfelschmarrn    Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Burritos
Burritos    Leicht
Dieses Rezept für Burritos ist preiswert und einfach und deshalb nicht nur bei Studenten sehr beliebt.
25 min
24.02.2014
Klassische faschierte Laibchen
Klassische faschierte Laibchen    Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Zucchini-Tagliatelle
Zucchini-Tagliatelle    Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Fenchel-Mozzarellaspieße
Fenchel-Mozzarellaspieße    Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
Zanderfilet auf Reis
Zanderfilet auf Reis    Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Steak Hawaii
Steak Hawaii    Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
Sushi
Sushi    Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle    Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat    Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014