Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2637 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen-Risotto mit Gorgonzola    Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Milchreis mit Kirschen
Milchreis mit Kirschen    Leicht
Bei diesem Rezept werden Kindheitserinnerungen wach: Leckerer Milchreis mit Kirschen schmeckt als Nachspeise, Zwischenmahlzeit oder süßes Hauptgericht.
1,1 h
04.06.2014
Hühnerbrust in Mandarinensauce
Hühnerbrust in Mandarinensauce    Mittel
Fruchtig und lecker ist eine Hühnerbrust in Mandarinensauce. Dieses Rezept ist weit verbreitet und erfreut sich größter Beliebtheit.
1,2 h
24.06.2014
Kichererbsen süß-sauer
Kichererbsen süß-sauer    Leicht
Ein tolles iranisches Rezept sind die Kichererbsen süß-sauer. Mit einer leckeren Gemüsebeilage ein hervorragendes Hauptgericht.
13,5 h
27.06.2014
Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill
Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill    Leicht
Von wegen Bratwurst - auch eine gefüllte Hähnchenbrust vom Grill verspricht wunderbaren Grillgenuss. Mit diesem Rezept kann man sich ganz leicht selbst davon überzeugen!
30 min
17.09.2017
Kartoffelravioli mit Nussfüllung
Kartoffelravioli mit Nussfüllung    Mittel
Dass Ravioli nicht immer nur mit Käse oder Fleisch gefüllt werden, zeigt dieses Rezept auf besondere Art und Weise. Die Kartoffelravioli mit Nussfüllung sind der Knaller.
2,0 h
03.07.2014
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle    Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014
Rindstatar mit Chilicreme
Rindstatar mit Chilicreme    Leicht
Bei diesem Rezept geht das Herz von Fleischliebhabern auf: Rindstatar mit Chilicreme schmeckt als Vorspeise, Snack oder Hauptmahlzeit gleichermaßen gut!
45 min
28.08.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur    Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Schweinebauch gefüllt mit Spinat
Schweinebauch gefüllt mit Spinat    Mittel
Deftig und lecker: Das Rezept für den Schweinebauch gefüllt mit Spinat ist ganz einfach zuzubereiten. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln.
1,7 h
12.08.2014
Irish Whiskey Rumpsteak
Irish Whiskey Rumpsteak    Mittel
Mit dem Rezept für Irish Whiskey Rumpsteak lässt sich bei einem Grillabend etwas ganz besonderes servieren. Gäste werden begeistert sein und die Zubereitung ist denkbar einfach.
40 min
29.10.2014
Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter
Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter    Leicht
Das Rezept für zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter macht nicht viel Arbeit, bringt aber viel Anerkennung von den Gästen!
30 min
07.10.2014
Porterhouse-Steak
Porterhouse-Steak    Leicht
Bei diesem Rezept geht Fleischliebhabern das Herz auf: Das Porterhouse-Steak wird üblicherweise in großen, bis zu 1 kg schweren Stücken gegrillt oder gebraten.
1,3 h
31.08.2014
Ente gefüllt mit Äpfel
Ente gefüllt mit Äpfel    Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014
Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten
Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten    Mittel
Schon das Rezept macht Appetit: Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten sind eine tolle Kombination!
1,5 h
02.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce    Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut    Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce    Leicht
Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich mit dem richtigen Rezept etwas Leckeres zaubern! Die Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce sind hierfür ein tolles Beispiel.
30 min
24.09.2014
Lachs-Quiche
Lachs-Quiche    Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014