Sushi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Thunfisch (rohen) |
100 | g | Lachs |
100 | g | Wolfsbarsch |
750 | g | Sushi-Reis (gekochten) |
40 | g | Wasabikrenpaste |
100 | g | Ingwer (eingelegten für Sushi) |
Nach Belieben | Sojasauce (zum Dippen) |
Zubereitung
- Für Sushi zuerst die Fischfilets sehr sorgfältig entgräten und mit einem scharfen Messer in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Diese Scheiben in 2,5 x 5 cm große Stücke schneiden. Jedes Fischfilet auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Wasabi bestreichen.
- Mit feuchten Händen aus dem Reis 5 cm lange und 3 cm dicke Röllchen formen. Auf die mit Wasabi bestrichenen Seiten der Fischfilets jeweils ein Reisröllchen legen und vorsichtig andrücken, so dass zwei übereinanderliegende Schichten aus Fisch und Reis entstehen.
- Die Päckchen umdrehen und nach Belieben den Fisch nach innen einrollen und die Rollen halbieren. Mit Wasabi, Ingwer und Sojasauce anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Sushi Rollen oder Happen nach Belieben in Sesamkörnern wälzen und mit hauchdünn geschnittenen Bierrettich-Scheiben garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Chinesische Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Sushi Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden