Grillmarinade für mageres Fleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Sherry |
2 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Vor dem Grillen gilt es, das Fleisch in eine Grillmarinade für mageres Fleisch einzulegen. Zu Beginn die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit Senf, Sojasauce, Sherry und Öl verrühren.
- Die Marinade pfeffern und salzen. Das magere Fleisch in diese Marinade legen und dort 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Die Zubereitung der Grillmarinade für mageres Fleisch lässt sich auch mit anderen Kräutern variieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Saucen Rezepte / Sommer Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von iris1980 am
Diese Marinade macht das Fleisch noch zarter.
von doris1207 am
Mit dieser Mariande wurde auch mein Fleisch besonders zart und saftig.
Registrieren
Anmelden