Grillbutter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Butter
1 Stk. Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
0.5 Bündel Petersilie
0.5 Bündel Schnittlauch
0.25 Bündel Liebstöckel
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grillbutter, Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel klein zerhacken. Die Thymianblätter und Rosmarinblätter von den Zweigen lösen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken und die Limette auspressen.
  2. Jetzt die zimmerwarme Butter mit den Kräutern, Limettensaft und Salz gut vermengen. Eine Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild