Grillbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Butter |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Bündel | Petersilie |
0.5 | Bündel | Schnittlauch |
0.25 | Bündel | Liebstöckel |
2 | Zweige | Thymian |
2 | Zweige | Rosmarin |
Salz |
Zubereitung
- Für die Grillbutter, Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel klein zerhacken. Die Thymianblätter und Rosmarinblätter von den Zweigen lösen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken und die Limette auspressen.
- Jetzt die zimmerwarme Butter mit den Kräutern, Limettensaft und Salz gut vermengen. Eine Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillbutter Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kalte Speisen / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zitrusfrüchte Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden