Grill-Marinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | EL | Balsamicoessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
2 | TL | Honig |
1 | EL | Wasser |
1 | Messerspitze | Pfeffer |
2 | Zweige | Rosmarin |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Eine grundlegende Basis für ein Steak ist die Grill-Marinade. Ein Schale zurechtstellen und mit Öl und Balsamicoessig befüllen.
- Knoblauch wie auch Wasser, Honig, Rosmarin und Pfeffer hinzugeben. Einen Tag vor dem Barbecue das Grillgut mit dieser Marinade bestreichen und über Nacht ziehen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Besonders schmackhaft ist beim Schweinefleisch die Kombination mit Bier in Verbindung mit der Grill-Marinade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Österreichische Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden